Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
13.04.16

Определился один из главных фаворитов выборов в Госдуму от Королёва

Просмотров: 653
Комментариев: 0

Среди претендентов на право стать кандидатом в депутаты Государственной Думы России по 125-ому избирательному округу (Королёв, Красноармейск, Сергиево-Посадский и Пушкинский районы) от партии «Единая Россия» обозначился главный фаворит.
Документы на участие в предварительном голосовании подал Глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов. Баллотироваться ему предложили главы трех других муниципальных образований, входящих в округ, среди которых и Глава городского округа Королёв Александр Ходырев. Региональные политические эксперты уже назвали это событие беспрецедентным – впервые руководители четырех районов предпринимают общую попытку включиться в выборный процесс через выдвижение консолидированного кандидата. И у них для этого есть серьезные причины.
- В случае с одномандатным округом, когда есть конкретный человек, который знает территорию, ее проблемы, разбирается в жилищно-коммунальном хозяйстве, тогда он говорит с нами на одном языке и отстаивает интересы в Государственной Думе, понимая всю территорию, - выразил общее мнение Глава Александр Ходырев.
Сергею Пахомову сделали предложение, от которого сложно отказаться – когда представительство в высшем законодательном органе страны тебе доверяют опытнейшие и уважаемые коллеги, не прислушаться к ним невозможно. Сергиево-Посадский Глава взял время подумать, и вот – решение не только принято, но и согласовано с Губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.
- Действительно, это решение было очень непростое, но я его принял. Сразу хочу сказать, что Губернатор с пониманием отнесся к нашему несколько нестандартному подходу. У всех есть понимание: у нас должна быть единая консолидированная кандидатура от всех наших территорий. Сегодня есть уникальная возможность для наших территорий получить того кандидата, которому работа на территории будет небезразлична. Который бы понимал все существующие проблемы. И с которого, наконец, могли бы спросить и Главы муниципалитетов, и простые избиратели, - подчеркнул Сергей Александрович, комментируя свое выдвижение.
По словам Пахомова, он с Александром Ходыревым и другими коллегами уже начал разработку общей предвыборной программы, в которой Королёву будет отведено особое место. Главная цель – реализация больших проектов федерального уровня. 
- Не надо подменять работу депутата Государственной Думы работой депутата местного совета или областной Думы. Нужно понимать, что депутат Государственной Думы не должен заниматься ремонтом ям - хотя, если понадобится, сможет сделать и это. Это немного другая работа. Речь идет об ином качестве решений: это работа по организации системы, это работа по привлечению инвестиций, это поддержка различных федеральных проектов и участие в них наших территорий, - добавляет кандидат.
Напомним, предварительное голосование «Единой России» состоится 22 мая – в этот день выяснится, кто станет кандидатом в депутаты Государственной думы от «Единой России», и, соответственно, одним из главных претендентов на победу в грядущей выборной гонке.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.