Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
27.08.15

Юридическое обслуживание предпринимателей

Просмотров: 853
Комментариев: 0

Абонентское юридическое обслуживание от Московского правового центра Малина — это комплексная поддержка хозяйственной деятельности компании по любым правовым вопросам, которые возникают в бизнесе. С помощью такого обслуживания существенно снижаются финансовые риски.
Особенности юридического обслуживания предпринимателей
Юридическое обслуживание предпринимателей является наиболее оптимальной альтернативой содержанию штатных специалистов. Как известно, в современном бизнесе достаточно важно целесообразно пользоваться средствами, поэтому содержание в штате юристов иногда оказывается серьезным бременем, которое тормозит развитие фирм. Но все-таки правовая поддержка очень нужна. Что же делать в этом случае? Лучше всего обратиться к специалистам и заказать комплексное юридическое обслуживание. Только опытные юристы способны предложить уникальный метод решить проблему.
Что же предлагают юристы?
Как правило, абонентское обслуживание предполагает:
• любые консультации по вопросам использования законодательства;
• составление правовой документации (речь идет о договорах, соглашениях, справках и так далее);
• подготовка правовой экспертной документации;
• претензионно-исковые работы;
• работа, которая касается прохождения предусмотренных законодательством процедур (процедура регистрации прав на имущество, процедура регистрации юридических лиц)
• информационные услуги.
Немаловажно заметить, что абонентское сопровождение может быть представлено в виде полного юридического обслуживания деятельности компании, а также как помощь клиентам по определенным направлениям (к примеру: работа по договору, представительство в суде, вопросы, касающиеся организации дела и так далее).
Какова выгода юридического сопровождения бизнеса?
Юридическое сопровождение бизнеса имеет определенные преимущества:
1. Заказчик не тратит время на поиск юриста или адвоката. Ведь, как известно, отыскать профессионала сейчас очень тяжело.
2. Возможность существенной экономии пространства офиса –рабочие места для юристов не нужны, так как основную работу специалисты будут выполнять удаленно (в той компании, где вы заказали юридическое обслуживание).
3. Экономия бюджета – тоже важное преимущество. Юридическая помощь, которую профессионалы предоставляют компаниям, является гибкой услугой. Цена такой услуги зависит от размера компании и поставленных целей, но обычно она не выше размера ежемесячного дохода штатного юриста.
4. Юристы всегда гарантируют вам профессиональную правовую поддержку, поскольку дорожат своей репутацией.
Немаловажно заметить, что у вас есть возможность сформировать личный пакет юридического сопровождения. Вам потребуется заранее определиться с перечнем услуг и рассчитать цену пакета.

Московский правовой центр Малина, +7 (495) 532 50 41

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.