Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
30.06.15

Самоклеющаяся этикетка – удобно и выгодно!

Просмотров: 495
Комментариев: 0

Сегодня всякий продвинутый пользователь ПК без проблем может распечатать простенькую этикетку. Но за качественной полиграфической продукцией лучше обратиться в специальную организацию. Самоклеющиеся этикетки можно увидеть повсюду: в метро и в маршрутках, на продукции и даже на столбах. Данное полиграфическое изделие считается лучше рекламной продукцией. Многие люди хотели бы знать, как появились наклейки в нашей жизни.

История возникновения

Шли 30 годы XX века. Р. Стентон Эйвери – американский предприниматель того времени сумел создать первую в мире самоклеющуюся этикетку. Благодаря своему открытию он стал успешным дельцом. Этикетки бизнесмен изготавливал  из бумаги с клеящим основанием, которое можно было присоединить к отделяемой подложке, изготавливаемой из специального материала с покрытием из силикона.

Изначально предприниматель выпускал свою продукцию под брендом Kum Kleen Products. Позднее он стал совершенствовать технологию производства и изделия. Для этого Стентон использовал ротационный штамп, штамповку вырубную и конвейерные линии. Для создания продукции он использовал синтетические материалы. Только на них не воздействовали высокие температуры и влага. Со временем бизнесмен-изобретатель создал первый диспенсер для своей продукции. После этого он изменил название бренда. Его компания стала называться «Avery Adhesives». Спустя 10 лет Стентон Эйвери имел годовой оборот в полмиллиона. Бизнесмен ввел такое понятие как "pressure-sensitive", что означает «самоприклеивающийся» или «приклеится при нажатии».

Благодаря стараниям Стентона сегодня этикетки являются неотъемлемой частью нашей жизни. Они задействованы во многих отраслях.

Текстильная промышленность

Этикеточный материал позволяет маркировать текстильные товары (полотенца, головные уборы, постельное белье, одеяние и обувь).

Промышленность пищевая

Самоклеющиеся изделия подходят для маркировки замороженных, сыпучих или охлажденных товаров, кондитерских продуктов, ликеро-водочной продукции.

Транспортно-логистическая область

Этикетки пригодятся для маркировки грузов хранящихся на складах до тех пор, пока их не отправят заказчику.

Строительная отрасль

С помощью самоклеющихся этикетов маркируют сухие строительные смеси, металлоконструкции, лакокрасочную продукцию.

С помощью самоклеющихся этикеток легко провести эффективную рекламную кампанию. Преимущества полиграфической продукции:

<!--[if !supportLists]-->1.      <!--[endif]-->изделия стойкие к внешним воздействиям;

<!--[if !supportLists]-->2.      <!--[endif]-->качественные этикетки при возникновении конденсата не размокают и не отклеиваются;

<!--[if !supportLists]-->3.      <!--[endif]-->благодаря клейкой основе изделие крепко держится на продукции, не оттопыривается;

<!--[if !supportLists]-->4.      <!--[endif]-->при упаковке и транспортировке этикетка не стирается, внешний вид изделия долго остается привлекательным.

Экономика развивается молниеносными темпами. Именно поэтому к производителям разной продукции люди предъявляют повышенные требования, касающиеся эксплуатационной гибкости, точности и удобства. Всем пожеланиям потребителей отвечает этикетка с клеящей основой. Обеспечить точность при изготовлении этикеток легко. Они производятся на несущем рулоне, в требуемом количестве и с заданным изображением. Наклейки являются удобными, так как их в процессе изготовления покрывают клеем. В любой момент их можно приклеить к любой поверхности, в любом месте. Не потребуется время для высыхания. Этикеточным материалом можно воспользоваться в любых условиях вне зависимости от климата, влажности, температуры, типа поверхности. В этом и заключена эксплуатационная гибкость.

Источник: spoligraf.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.