Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
30.06.15

Форсунки Bosch для дизельного двигателя

Просмотров: 590
Комментариев: 0

Форсунки Bosch для дизельного двигателя

Дизельные форсунки Bosch устойчивы к износу и рассчитаны на 100-150 тысяч км пробега. Однако из-за топлива низкого качества эксплуатационный срок детали существенно сокращается. Примеси, содержащиеся в топливе, с течением времени откладываются на стенках распылителя и затрудняют нормальную работу инжектора.

О неисправности механизма говорят следующие признаки: белый дым из выхлопной трубы, потеря мощности двигателя, вибрации в моторе и повышенный расход топлива. Поврежденная деталь не только снижает мощностные параметры автомобиля, но и выводит из строя топливную систему.

Чтобы избежать дорогостоящих затрат, инжектор нужно быстро заменить или восстановить. Обратитесь в «Форсункин»: здесь вы не только отремонтируете или купите форсунки для дизельного двигателя, но и получите выгодные предложения от компании.

Как сдать в ремонт или купить форсунки Bosch в ООО «Форсункин»

Зайдите на forsunkin.ru и загляните в каталог. На электронных страницах собраны все модели форсунок Bosch: электромагнитные, пьезоэлектрические, механические, насос-форсунки, гидромеханические и для двигателей системы Common Rail.

Чтобы купить форсунки для дизельного двигателя, позвоните в ООО «Форсункин» по телефону, указанному на главной странице. Назовите менеджеру VIN-номер или модель детали. Оплатите стоимость запчасти и получите ее в оговоренный срок.

В сервисное обслуживание входит техосмотр, замена, ремонт и регулировка дизельных форсунок. Чтобы сдать деталь в ремонт — оставьте заявку по телефону и вам назначат удобное время.

В сервисном центре мастер выявляет причину поломки, называет сроки, стоимость и объем работы. Вы оплачиваете услуги мастера и забираете инжектор в назначенное время.

4 причины, чтобы обратиться в ООО «Форсункин»

  1. Только оригинальные комплектующие. «Форсункин» — официальный  импортер автозапчастей Bosch. Закупает только оригинальные запчасти и ремкомплекты.
  2. Безопасные сделки. Вы обращаетесь в реальную компанию, которая с 2009 года продает запчасти и ремонтирует спецтехнику.
  3. Гарантии на запчасти. Покупая форсунки Bosch, вы получаете 60 дней заводской гарантии. В течение этого периода инжектор ремонтируется или заменяется бесплатно.
  4. Отсутствуют лишние растраты. ООО «Форсункин» закупает детали у завода-изготовителя напрямую, без участия посредников. Нет посредников – нет лишних растрат.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.