Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
28.05.15

Какой квадроцикл взять напрокат? Обзор квадриков с компанией КВАДР24

Просмотров: 972
Комментариев: 0

Как и автомобили, квадроциклы также имеют несколько разновидностей, которые лучше всего подходят для определенного типа дорог. При выборе, на чем покататься в выходные дни нужно руководствоваться тем, где вы хотите устроить заезд. Возможно это будет бездорожье или относительно ровная местность. Может быть есть желание прокатиться с ветерком и чувствовать, что это еще не предел скорости.

Так, для каждой дороги и типа езды найдется свой вид квадроцикл. Сегодня можно использовать утилитарные, спортивные и туристические квадроциклы для активного отдыха.

Утилитарные модели обладают высокой проходимостью. Чаще всего эти квадроциклы используют для поездки на рыбалку или охоту в места, где присутствует исключительно бездорожье. Кроме того, высокая мощность и возможность установки различных багажных отделений позволяют взять с собой в поезду много необходимых вещей. Для этого предусмотрена установка багажников спереди или сзади. При этом совершенно не будет заметно, что квадроцикл сильно нагружен.

Обычно утилитарные модели оснащаются полным приводом для улучшения проходимости по бездорожью. Этому также способствуют большие колеса, которые оснащаются шинами с глубоким протектором. Независимая подвеска, дисковые тормоза и двигатель, объемом 500 кубических сантиметров – это то, что нужно, если Вы хотите покататься по грязи, взобраться на крутой склон или прокатиться по лесной пересеченной местности.

В зимнее время такие квадроциклы можно оснащать гусеницей, что превратит его в настоящий снегоход. Это позволяет устраивать заезды и развлекаться даже зимой, катаясь по толще снега и сугробам.

Спортивные модели, как видно из названия, предназначены для заездов по специально подготовленным трекам. Также их используют для быстрой езды на ровной местности или по дорогам. Отличный выбор для тех, кто жаждет прокатиться с ветерком и получить ураган эмоций.

Такие квадроциклы имеют малый вес и очень мощные двигателя. Большинство моделей без труда достигают скорости в 150 км/час. Для переключения передач в спортивных моделях используется ручная коробка. Если вы часто проводите время за ездой на квадроциклах, то без сомнений может попробовать проехать на спортивной модели. Однако неопытному водителю лучше быть осторожным за рулем такого квадроцикла.

Самый лучший вариант для того, чтобы весело провести выходные за городом – это туристические квадроциклы. Они оснащены автоматической коробкой передач, мощным мотором и полным приводом, что делает их отличным вариантом для загородных поездок. При этом, шины с низким давлением позволяют уверенно чувствовать себя на грязи, песке или даже снегу.

По информации компании КВАДР24 - прокат и аренда квадроциклов в Москве и Московской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.