Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
22.05.15

Уже 2000 карт «Стрелка» приобрели жители Королёва

Просмотров: 627
Комментариев: 0

По распоряжению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва для перехода на безналичный расчет в общественном транспорте, а также с целью удешевления проезда с 30 мая вводится в обращение единая транспортная карта «Стрелка» (ЕТК).  О преимуществах использования данной карты рассказали сегодня журналистам на пресс-конференции в Администрации специалисты отдела перевозок Королёвского пассажирского автотранспортного предприятия.


Стоимость ЕТК составляет 200 рублей, из них 80 рублей - залог за карту, и 120 рублей зачисляются на баланс. Приобрести карту можно у водителей автобусов, кондукторов, в специализированных кассах ГУП МО «Мострансавто» (в данный момент на станции «Подлипки Дачные»), в салонах «Евросеть». Пополнение возможно несколькими способами: также в кассах ГУП МО «Мострансавто» и салонах «Евросеть»; через личный кабинет на интернет-сайте www.strelkacard.ru с помощью банковской карты; через мобильное приложение «Стрелка» для IOS, Android и Windows Phone; в устройствах самообслуживания ОАО «Сбербанк России» наличными средствами и картами Сбербанка; через сервис Сбербанк Онлайн; с помощью электронного кошелька «Яндекс. Деньги»; клиенты банка Тинькофф - с помощью личного кабинета и мобильного приложения Тинькофф банка.


По словам приглашенных экспертов, главный принцип карты «Стрелка» - «Больше ездишь – меньше платишь». Регулярное использование ЕТК снижает стоимость проезда: каждые 10 поездок, оплаченные картой «Стрелка», стоят на 2 рубля дешевле. Расчетный период учета совершенных поездок начинается с даты первого использования карты для оплаты проезда и составляет 30 календарных дней,  по истечении которых накопленные поездки обнуляются, и начинается новый период накопления. Так, стоимость проезда в 28 рублей можно сократить до 18 рублей. Что важно, скидка действует и при проезде на маршрутах пригородного сообщения, где стоимость проезда зависит от расстояния поездки за пределами одного населенного пункта.

 

Напоминаем, до Москвы (ВДНХ) ходят автобусы «Мострансавто» №№ 392, 565. Количество учитываемых поездок в день ограничивается – их может быть не больше восьми. Девятая

оплачивается согласно действующему тарифу.
Еще одной особенностью карты является то, что  она неперсонифицирована и ее может приобрести и воспользоваться любой пассажир, который может передать карту другому лицу, но не во время совместной поездки.
При утере или поломке карты, ее можно бесплатно заменить в кассах ГУП МО «Мострансавто». В случае, если пользователи по ненадобности захотят вернуть карту, им будет возвращен залог и остаток на балансе.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.