Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
14.04.15

Курс доллара и евро на 2016 год

Просмотров: 778
Комментариев: 0

Курсы валют стремительно растут, цены на все продукты и на товары повысились в три раза, что ожидать в 2016 году? Паника, которая охватила людей в связи с последними событиями, взята не с потолка. Всего за несколько месяцев, по подсчетам экспертов, люди обеднели в три раза за счет того, что цены выросли, а зарплаты на месте. Многие независимые журналисты утверждают, что курс иностранных валют уже не будет так сильно и стремительно подниматься, как произошло всего несколько месяцев назад. Доллар и Евро не упадут уже ниже сегодняшнего курса, так как это совершенно невыгодно правительству и другим странам.

Что ожидать на следующий год? Вся эта неразбериха ни к чему хорошему не приведет. Иностранные валюты как дорожали, так и будут дорожать. Единственное, что обещает правительство, это уверенность в отсутствии огромного скачка в цене на иностранную валюту. К следующему году курс валют будет постепенно набирать обороты, что приведет в 25–40-процентное подорожание доллара и евро. Такая страшная инфляция национальной валюты может привести к разрушению экономики страны. Поэтому, власти пытаются уравновесить все факторы, которые могут повлиять на быстрый рост валют.

Некоторые эксперты считают, что при правильном расходе бюджетных средств, а также при применении нового экономического проекта можно стабилизировать и вывести на лучший уровень всю страну, воспользовавшись таким неблагоприятным положением. Как известно, большое количество поставляемых в страну товаров и продуктов значительно поставило под удар не только экономику, но и все население. Люди уже не могут позволить себе того, что покупали раньше. Единственное решение, которое существует на данный момент – по максимуму отказаться от импортированных товаров и расстраивать свои заводы, ведь они годами простаивают, не неся в себе никакой пользы. В стране есть много различных ископаемых, которыми просто нужно заниматься.

Благодаря внутреннему росту страны можно не только стабилизировать экономику, но и улучшить ее в несколько раз. Если власти подпишут подобный законопроект, все будет не так уж и страшно, как кажется на первый взгляд. Возможно, курс доллара и евро повысится, но это уже будет восприниматься не так существенно, как на сегодняшний момент. Нужно готовиться к тому, что повышение будет, но оно уже не будет так влиятельно, как во время последних событий.

С частичным использованием материалов сайта BiznesKlubOnline.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.