Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
25.03.15

Куда обратиться для восстановления помещения после пожара?

Просмотров: 689
Комментариев: 0

Представьте себе отчаяние человека, у которого сгорело жилище. Вполне возможно, что это единственное имущество, которое у него было, на его приобретение были потрачены все силы, и вот оно в один миг превратилось в пепел. Неудивительно, что такой погорелец практически безутешен, он не видит ничего вокруг себя и плохо воспринимает реальность. Ему бы хотя бы принять произошедшее, морально справиться с этим, чтобы реально взяться за восстановление помещения, но как сделать это в кратчайшие сроки? А ведь жить где-то надо.

Самое главное, что квартиры очень редко сгорают дотла, но редко находится кто-то, кто способен убедить несчастного, что восстановить после пожара можно очень многое, и иногда даже то, с чем он уже мысленно попрощался. Лучше всего потихоньку убедить человека обратиться в клининговую компанию – ее представители профессионально и без лишних эмоций проведут быстрое и эффективное восстановление помещения, а пострадавший в таком случае, вероятно, даже останется в финансовом плюсе.

Чем может помочь клининговая компания?

Клиниговая компания в данном случае не так убирает, как ремонтирует. Естественно, что во время уборки после пожара восстановить получится не все, иначе пожары бы не были столь страшны. Для начала ребята оценят последствия локальной катастрофы и свои возможности по устранению ее последствий. Затем начнется собственно восстановление:

  • удаление сгоревшего, включая не только мебель, но и двери, дверные и оконные рамы, сантехнику, и так далее;
  • косметический ремонт, заключающийся в чистке стен и потолков от копоти, и, возможно, переклейке обоев, побелке или покраске стен, и так далее;
  • устранение неприятного запаха, который «приклеивается» к предметам из ткани.

Согласитесь, очень удобно, когда каждая процедура выполняется не отдельно, а усилиями одной компании, что уберегает от необходимости метаться в поисках полного комплекта помощников.

Теперь вы понимаете, зачем нужны клининговые компании?

Погорелец всегда немного прибит горем, он умом и понимает, что нужно срочно спасать оставшееся, но фактически неспособен этого сделать в силу своей полнейшей растерянности. В таких условиях команду ремонтников не собрать, если только она не была собрана еще до того компанией, специализирующейся как раз на таких вот ситуациях. Это именно команда, здесь каждый – профессионал своего дела с многолетним стажем подобной работы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.