Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
18.02.15

Строительство деревянных домов в Москве

Просмотров: 822
Комментариев: 0

Деревянное домостроение применялось на разных территориях, дома из дерева возводились разными народами с разными культурами и языками. Никто не сможет ответить, когда же был построен первый деревянный дом и где. Но важно не это. Важно то, что древесина уникальный строительный материал, который можно адаптировать под разные климатические условия. Деревянные дома возводятся по всему миру: в Европе, Японии, США, Канаде и в России. Учитывая богатство России лесными ресурсами, деревянное домостроение издавна было распространено на ее территории. Из дерева строились храмы, церкви, поместья, строительство дома было искусством. Чтобы более точно передать работу плотников того времени, правильнее утверждать, что мастера по работе с деревом «творили» каждый новый дом — они украшали его резьбой, сложными фигурами, возводили сложные архитектурные элементы.

Технология производства и технология строительства в разных странах различна. Чтобы в условиях суровой русской зимы дом был теплым, необходимо выполнить два условия:

  1. Возвести дом с правильным расчетом толщины стен.
  2. Позаботиться об утеплении.

Строительная компания Леспромстрой – строительство деревянных домов под ключ! Используя опыт зарубежных компаний, опыт русских плотников и мастеров, компания предоставляет возможность получить недорогое и качественное жилье. На стоимость продукции влияет огромное количество факторов. А в силу особенностей данного строительного материала: легкость работы с ним, скорость возведения, почитателей деревянных домов становится все больше и больше. Строительная компания «Леспромстрой» владеет собственным производством, что не только снижает стоимость строительства дома, но и увеличивает качество конечного продукта. Строитель, который производит из собственного материала, знает все его особенности и использует эти знания для сооружения абсолютно качественного дома.

Веяние моды и стремление человека к практичности заменили кирпичные дома деревянными. Хотя до недавнего времени кирпичные дома были самыми распространенными среди частного строительства. Так что сейчас у каждого появилась возможность построить собственный загородный дом, в котором будет чувствоваться комфорт, тепло и домашний уют. Деревянные коттеджи, дачи, особняки и дома — это безопасно и недорого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.