Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
30.12.14

Наше путешествие в Истру

Просмотров: 1164
Комментариев: 0

Ехали мы как-то всей семьей из Москвы в Истру в гости к моим родителям. Вроде бы путь не такой уж дальний, но, как известно, в дороге всегда хочется чего-нибудь пожевать. А поскольку собирались мы в невероятной спешке, то мои фирменные бутерброды и печенюшки, которыми я всегда угощаю в дороге мужа и детвору, приготовить не получилось. В общем, когда где-то через 40 минут дороги дети начали жаловаться на голодное урчание в желудке, мы с мужем поняли, что решить проблему нам поможет только кафе.

 

Первым попавшимся на пути стало кафе домашней еды "Царь-пирог". Честно говоря, к общепиту с детства отношусь брезгливо. Однако, здесь все было иначе: уютный банкетный зал и вежливые, аккуратно одетые  официанты сразу же вызвали доверие. Мы сели за столик. Помимо нас в кафе было достаточно много народу (из всех столиков пустовали только два). И это меня окончательно убедило в правильности выбора: раз сюда пришло столько людей, значит репутация заведения безупречна.

 

В меню, которое принес официант, все блюда были похожи на домашние: салаты, гарниры, супы, мясные и рыбные вкусности. Причем, все названия звучали настолько аппетитно, что захотелось заказать все и сразу! Несмотря на большое количество посетителей, наш заказ был приготовлен и подан невероятно быстро. Кстати, скорость никак не отразилась на качестве приготовления: все блюда были настолько вкусны, что хотелось попросить добавки. Приятной чертой "Царь-пирога" оказалась и доступность цен, которые, учитывая высокий уровень сервиса и качество приготовления вкусностей, должны быть выше раза в два, как минимум. В итоге, заплатив символическую цену, мы наелись на весь последующий день. Даже когда приехали к родителям, есть вкусные бабушкины пирожки, от которых все мы просто без ума, до самого вечера не смог ни один из нас.

 

Кстати, кафе предоставляет клиентам еще одну очень полезную услугу, которой является доставка еды в Красногорске. Мы с мужем решили на всякий случай взять визитку кафе у администратора. Ведь жизнь - штука непредсказуемая. А вдруг нам когда-то придется остановиться в этом городе? Тогда у нас не будет нужды беспокоиться о поисках заведения, в котором готовят вкусно, добросовестно и дешево!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.