Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
30.12.14

Cтоимость тюля

Просмотров: 1339
Комментариев: 0

Для оформления окна применяется прозрачная ткань или лёгкая сетка с вытканным узором, или просто тюль. При выборе гардинного материала следует обратить внимание на оформление интерьера, цветовую гамму и освещённость комнаты. Из огромного разнообразия тюлевых тканей так хочется выбрать что-то своё, подходящее по длине, характеру драпировки, цвету.

Правильный выбор сделать не так-то легко, но при соблюдении некоторых правил это не покажется такой невыполнимой задачей. Первое из них - освещённость помещения. Так, для больших и освещенных помещений, окна которых смотрят на юг, следует предпочесть плотный тюль, либо ткань с крупными орнаментами. Это устранит излишки света и будет помогать созданию приятной полутени. А вот для восточных и северных помещений желательно применять прозрачный и лёгкий материал.

Ни в коем случае не используйте тюль в затенённых и маленьких помещениях! Окна подобных помещений лучше оформить светлыми гардинами. Сезонное воздействие в освещённости тоже играет серьезную роль: тюлевые занавески и гардины можно менять по времени года. К примеру, по рекомендациям опытных дизайнеров, в летнее и весеннее время лучше использовать тюль более толстого материала с крупными орнаментами сочных цветов, а в холодное время года - осеннее и зимнее - вешать однотонные и светлые ткани.

Вообще перед подбором ткани для окон необходимо тщательно разработать стиль интерьера, а перед покупкой тюля - определить размеры окна. Изделия тёмных оттенков будут визуально уменьшать помещение, светлых - наоборот, увеличивать. Это касается также орнамента ткани, её цвета, от которых зависит восприятие комнаты. Например, для сложных элементов декора подойдут тюли-вуали. Их ассортимент настолько обширен, что выбор подходящего вида становится сложной задачей. Только однотонная вуаль имеет до 12-ти цветов и оттенков! Чаще всего они выступают как основной фон для штор рисунчатых тканей. Вуали зачастую применяют как базовый материал для создания более сложных тюлей с красивой вышивкой или набивным орнаментом. Немаловажной является и стоимость тюля.

По-прежнему востребованными остаются тюли с гипюровыми вставками. Удивительное переплетение тончайших шелковистых нитей вуали подчеркнут изысканный интерьер и создадут неповторимый стиль. За ними не трудно ухаживать, и они превосходно комбинируют с портьерными тканями. Если применять кисею, то с её помощью в квартире можно создать классический стиль.

Источник: tomdom.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.