Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
30.09.14

Потери ЖКХ

Просмотров: 877
Комментариев: 0

Экономия в масштабах страны.производство пломб

С каждым годом природных ресурсов в нашей стране становится все меньше и меньше. Это все потому, что наш народ еще не привык экономить полезные ископаемые, которыми он пользуется практически каждую минуту. Из-за этого очень сложно добиться правильной экономии в государстве от предприятий и от каждого конкретного человека.

Существуют множество методов борьбы с недобросовестными потребителями наших ресурсов. Если некоторые из них не совсем помогают в этом, например, призывы к сбережению и экономии газа, света или воды, то другие способы воздействия на расточительство людей, вполне себя оправдывают. К  ним смело можно отнести денежные методы, при которых граждане не только платят за собственный расход энергоресурсов или воды, но и за превышение так называемых норм расхода.

Остается главный вопрос, как же на должном уровне проконтролировать, а также учесть каждый использованный объем того или иного ресурса. Любой человек или организация должны самостоятельно отвечать и оплачивать потребляемые блага цивилизации. При контролировании их расхода можно использовать пломбы номерные, которые не допустят и укажут на хищения ресурсов на определенных местах. Правильная политика в данном направлении позволит денежно наказать тех, кто намеренно пытается скрыть объему использованных природных ресурсах.

На самом деле, не только населения или предприятия виноваты в расточительстве или излишней потере энергоресурсов. Многое  можно объяснить устаревшим и изношенным оборудованием, которое используется для передачи энергоносителей к потребителям. В этом случае происходят катастрофические потери воды и тепла, которые никто не в силах предотвратить, а тем более за них заплатить.

В настоящее время, практически все жильцы квартир устанавливают у себя дома счетчики учета природных ресурсов. Граждане привыкают платить только за самостоятельное их использование. Проблема недобросовестного отношения и расточительства людей все равно остается. За счет того, что не все расходуют газ, воду или электричество, как они его оплачивают, страна и бюджет несут огромные денежные потери. Люди начинают выискивать способы, как обмануть счетчик и заплатить за меньший расход, им это каждый раз удается. Но, если приборы учета будут иметь пластиковые пломбы для опечатывания, то и проблема жульничества в данном направлении исчезнет сама собой.

Пломбы находят свое применение во всех хозяйственных и производственных сферах жизни, они предотвращают излишнюю недобросовестность по отношению к природным и другим материальным ресурсам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.