Соцопрос
Как вы отнеслись к объединению городов Королёв и Юбилейный?
Положительно
Нейтрально
Отрицательно
Реклама
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Реклама
Гороскоп
Реклама
Погода

архив за

Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (4)
Ноябрь 2016 (11)
Октябрь 2016 (14)
Сентябрь 2016 (7)

Обсуждаемое
    {mtn}
29.09.14

Как можно увидеть готовую квартиру еще на стадии штробления бетонных стен?

Просмотров: 466
Комментариев: 0

Перед тем как начинать штробление бетонных стен, сперва определитесь, где в вашем жилище будут стоять электроприборы. Такое планирование позволит уже на самом старте сформировать определенное видение облика собственной квартиры.

Что поможет вам сформировать это видение? Самым простым способом здесь будет обыкновенный чертеж на листе формата А4 или на одной из страниц вашего ежедневника. Не стоит полагать, что все нюансы вы сможете удержать в голове и в случае необходимости их оперативно выдать человеку, который будет проводить соответствующие работы в вашем доме.

Разумеется, любой специалист знает свое ремесло так же хорошо, как свои пять пальцев. Однако он не имеет ни малейшего понятия о ваших привычках и предпочтениях. Например, он не знает, где вы определили место для телевизора, компьютера, стиральной машины, микроволновой печи, холодильника и прочей техники. И если даже вы не в состоянии данные места предвидеть, то мастер, вполне возможно, уделять внимание этому тоже не будет.

Конечно, если этот мастер – не вы сами или не ваш хороший знакомый, который знает вас так же хорошо, как и вы сам. А вот сторонний мастер может просто сделать выводы для розеток и выключателей по общепринятым стандартам, которые вам могут по ряду параметров просто не подойти.

Кстати, когда вы формируете видение будущего жилища, не забудьте про конкретные измеримые параметры. Такие, например, как стоимость электромонтажных работ в квартире. Все работы нужно видеть в комплексе. И совершенно логично, что после штробления наступит черед монтажа электропроводки. Поэтому любой бюджет должен быть распланирован, что называется, «от и до».

Еще видение вашего будущего жилища вам поможет сформировать профессиональный дизайнер. Конечно, данные услуги, в отличие от чертежа, изготовленного от руки, будут стоить немалых денег. Однако данная процедура позволит вам не только представить собственный дом во всей красе, но и увидеть его на экране монитора. Как гласит народная мудрость, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».

Стоит знать, что далеко не все люди обладают развитым воображением. А вот наглядная картинка – это то, что доступно восприятию абсолютно каждого человека. Более того, данное моделирование жилого пространства выполняет опытный специалист, который может не только реализовать ваши идеи, но и дать дельный совет. Причем это касается абсолютно всех сфер ремонта. Даже готовую ванную комнату он сможет детально вам показать еще до момента оказания услуги по укладке кафельной плитки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.